荃灣宣道會海濱堂 今正午起派超巿現金券予有需要人士

0
75

荃灣宣道會海濱堂宣佈,今天中午12時起,向四類受疫情影響的人士,派發超巿現金券,每人$500。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事 奉的崗位,多謝合作!)

荃灣宣道會海濱堂續二月派發口罩給予有需要人士後,今天(14日)中午12時正起,會再次於疫情期間與港人再次共度難關。是次派超巿現今卷券的對象為以下四類人士:
一. 至4月1日起,受限聚今影響而被勒令關閉場所之受影響員工;
二. 運輸業員工
三. 餐飲業員工
四. 零售業員工

每名合資格人士可於今天下午,攜同香港身分證、行業證明(即2020年1月起之糧單或上年度或本年度顯示職業之報稅表),親臨荃灣宣道會海濱堂會址(荃灣海濱花園怡康街1-7號133鋪地下),以先核實身分、派籌及其後派券的程序瀏發。每位合資格人士可獲$500現金超巿券,預計共贈送$275,000給予有需要人士。所發的超巿卷不可轉售。

海濱堂今年已於2月11日和2月25日,分別兩次向有需要人士派發口罩。第一次的對象為醫護人員優先和其他缺乏口罩人士,而第二次的對象為清潔工、殘障人士及缺乏口罩者。單是第一次已派出逾9000個口罩。海濱堂候詠儀牧師盼與港人共艱難,謂「信徒和教會被神祝福了幾十年,現在香港的苦難正是我們報恩之時」,又謂政府有責任,安排口罩給有需要人士的責任不應由私人機構或教會做起,並日若一早封關便能有效控制疫情。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here