致令以諾羞愧的信徒

0
113


我曾經這樣寫過://當耶穌說:〝父啊!赦免他們;因為他們所作的,他們不曉得〞的時候。兵丁與眾人所做凌辱耶穌的事,不會因此而變成好事,這件事仍然是錯的⋯⋯//

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

有不少信徒,像這樣教訓人要默默為罪人祈禱,要寬恕。對不起,我可以肯定,不滿警隊的人未必人人有,但你們中間肯定沒有。因為你們從來沒有承認警隊有錯。甚麼是寬恕?有人做錯了,才需要寬恕!甚麼是為罪人禱告?你是要為他的罪惡得罪人與上主禱告,祈望罪人離惡悔改。我絕對相信有不少人,包括陳恩明牧師,會默默為警隊中的罪人惡人禱告,期望他們離惡悔改,他們若願意在上主面前承認過犯,離惡行善,以基督信仰才能談得寬恕。但你們不承認他們有罪有惡,我不知道你們默默為甚麼人禱告,你們不承認他們有罪!我更不知道你們寬恕甚麼?

其實沒有平安!
這種不肯正視罪行的牧者信徒,就像昔那些假先知一樣,說:平安了,平安了,其實沒有平安!
假先知所表達的就像今天社會一樣,總之只要追求平安、和平就可以了,神不會審判的。這樣牧人先知到底做錯了怎麼?說平安怎會錯呀?這個錯,就是讓人不知道自己是得罪上主,他們因為你說的假平安,以為不需面對自己的惡行罪惡,上主也會寬恕他們。可是,當將來忿怒來臨的時候,原來自己卻是被定罪的一群。

真正以偏概全
說到以偏概全,暴警是高手,示威者有小部分人暴力,你們就瘋狂打人,這些畫面是以偏概全?831之前無人掟汽油彈,無人到處破壞,只有部分人衝擊,你們警隊若不是以偏概全,就應該只是拉那些人,而且你們只可以拉,不可以暴打。可是你們就因為小部分人暴力,就對巿民、對街坊、對記者追打狂打。有暴力示威者警察去拘捕囉!為何拘捕時要狂打頭呀?警察肯定那些被打頭的人都有暴力?支持警察的答我,是否肯定被打被拉的全部都暴力?唔肯定?這個就是濫捕、濫暴!//以偏概全//說警察有暴力?一日放超過千個催淚彈呢?隨街向途人射胡椒噴霧呢?途人鬧就打呢?已倒地的人仲要圍住打呢?⋯⋯太多無辜的人被暴力對待,這都不是以偏概全。

這是選擇?
打人你們接受?打記者你們接受?打途人你們接受?一日放800催淚彈你們接受?開槍射頭你們接受(不只那位爆眼少女)?在鬧市放催淚彈你們接受?政府謊言你們接受?還有,未有人掟汽油彈之前,就是831之前,警察卻被人拍到扮示威者衝擊、掟磚、打爆破璃!831當日及之後,又被人拍到警察扮示威者掟汽油彈,破壞港鐵!這些又是選擇相信?

6月,無人掟汽油彈,但有一、二百萬人遊行。二百萬遊行很和平;銀髮族遊行好和平;機場集會很和平;醫護人員集會好和平;公務員集會很和平。612,政府希望恢復二讀修訂,而運用警方暴力清場開始至現在,為了抺黑示威活動為亂港,就一直是以偏概全的惡待了很多人:打了很多無辜,打了很多記者、社工、街坊、途人!開槍打示威者的頭!追打,被倒地後繼續狂打!有人輕生自殺!有被白衣人追打入港鐵車廂!有被催淚彈煙霧入屋侵害身體⋯⋯ 繼而警察卻被人拍到扮示威者衝擊、掟磚、打爆破璃、掟汽油彈!種種的事情,大家不是選擇相信甚麼,而且巿民看見了有人利用權力、地位,濫用法律捏造惡事,屈枉異己者。這些是“有人要無故地攻擊,無情地要吞噬警察“?對不起,其實是你們這種信徒竟然憐憫 “好撒瑪利亞人”故事裡的強盜;寬恕施害者,卻指責受害者。

警隊若是執法者,我們當然會尊敬!而巿民今天所看見的並不是一群維護法紀、維持治安、防止罪案、保障巿民的生命財產的執法者。巿民見到是一群野獸;一群尋找吞吃人的獅子;一群在“好撒瑪利亞人”故事裡那傷害人的強盜。這群體被邪惡政權利用法律催眠,是已被邪惡咒阻的一群。面對不義,我們基督徒並不是像你們這群信徒所說://只能作的,是仰望上帝的憐憫//。按‭‭以賽亞,真心悔改行善者,是要為人伸冤:你們舉手禱告,我必遮眼不看; 就是你們多多地祈禱,我也不聽。 你們的手都滿了 殺人的血。 你們要洗濯、自潔, 從我眼前除掉你們的惡行, 要止住作惡, 學習行善, 尋求公平, 解救受欺壓的; 給孤兒伸冤,為寡婦辨屈(以賽亞書‬ ‭1:15-17‬ )。而按耶利米,不為人伸冤,就是惡人:因為在我民中有惡人。 他們埋伏窺探,好像捕鳥的人; 他們設立圈套陷害人。 籠內怎樣滿了雀鳥, 他們的房中也照樣充滿詭詐; 所以他們得成為大,而且富足。 他們肥胖光潤, 作惡過甚,不為人伸冤! 就是不為孤兒伸冤, 不使他亨通, 也不為窮人辨屈(耶利米書‬ ‭5:26-28)。

“亞當的七世孫以諾曾預言這些人說:看哪,主帶着他的千萬聖者降臨,要在眾人身上行審判,證實那一切不敬虔的人所妄行一切不敬虔的事,又證實不敬虔之罪人所說頂撞他的剛愎話。”(猶大書‬ ‭1:14-15‬ )可惜,這群香港以諾,卻愛上不敬虔的罪人,站在他們滅亡的道路。

你們希望“站在合神心意的位置上,盡忠職守,與神同行”?又願上主幫助“香港能回復昔日的和諧、高素質、有活力的城巿”?吊民伐罪,千古不變!今天5月14日,1948年以色列在這日宣布復國。那為何以色列會亡國?上主不會因“和平”,而放棄要自己的子民面對罪惡的後果;在新約,耶穌更不會因為擔心門徒受迫害而放棄指出罪惡。因為知罪離惡行善悔改,是唯一與神與人和好的真理。

作者:周俊傑

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here