母親節遊行變「和你唱」 行動者爆料疑左膠出手阻止

0
55

有團體申請母親節當日在九龍大遊行,可惜被魔警發出「反對通知書」,網民號召同日下午在各區商場進行「和你sing」,其後魔警無差別地襲擊平民。其後有參與母親節行動者表示,魔警反對遊行後有勇武手足在TG 群組中表達堅持遊行的意願,但群組裡有疑似左膠反對,後來還使出詭計變成「和你sing」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

民間組織「思穎團隊」早前發起母親節當天「九龍大遊行」,由下午二時開始,起點由尖沙咀鐘樓至終點旺角彌敦道亞皆老街交界,因應警方反對,所以主辦單位宣布延期舉行。然後有網民發起多區「和你sing」行動,包括尖沙咀海港城、觀塘APM、九龍塘又一城、旺角新世紀廣場、銅鑼灣時代廣場及太古城中心等,高叫口號及唱反修例歌曲。魔警在新世紀廣場食肆無故發射胡椒球彈,導致多名小童及老人家走避,一名不足十歲的幼童中椒,又在「大食代」以非法集結濫捕九名市民、以膝頭壓倒一名小童。晚間魔警甚至以暴力對待進行調停的立法會議員鄺俊宇,除向對方射擊胡椒噴霧外,更推撞拉扯令其倒地,再踩及膝鋤頭致臉腫流血並且被押走,深夜時份亦進行「大圍捕」拘捕約二百多名市民。

有參與母親節行動者早前在節目亨鏗有聲中踢爆,母親節當日魔警發「反對通知書」後,有勇武手足在TG群組表明堅持初衷照行,然而有疑似左膠以疫情為理由反對,最後臨時變成「510和你唱」。節目主持亨利表示有很多抗爭者期待遊行,但當天下午一時左右還未有明確指示,只能在油尖旺一帶邊行邊等,直到下午三時發現商場有人唱歌才恍然大悟,原來有人已經一早決定「和你Sing」。另外,他表示多區而言以旺角朗豪坊「和你sing」最成功,唱完有衝出馬路、堵路,但很多人未來得及更換裝束,很快被黑警衝散。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here