梁君彥奪權指定陳健波主持內會 快必怒吼:泛民議員誰不打架反抗 9月一票不投

0
47


梁君彥宣佈引用立法會《議事規則》第 92 條,指定陳健波主持明日的內務委員會主席選舉,粗暴DQ郭榮鏗主持會議權力。人民力量副主席譚得志(快必)呼籲,泛民議員明天必須打架反抗,強烈呼籲選民留意,哪位泛民議員不打架反抗的話,9月選舉別投票給他與其黨友。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

人民力量副主席譚得志(快必)於D100節目《三點維權》向聽眾呼籲:「請各位一定要留意,星期一,一定要打架,所有立法會議員,那位議員不打架,9月選舉不要選佢及其政黨,否則泛民攞35席也是沒有意義!」

其拍檔傑斯補充,事態發展至今,泛民根本無得揀,除了在內會一定要打架外,還有兩件事必須做,包括入稟法庭挑戰,尋求推翻梁君彥決定:「泛民咁多大狀,點解唔做?」最後,呼籲香港人要走出來,包圍議會施壓。他警告泛民,別以為今時今日,入議會做議員,還可以像以前舒舒服服,一定要捲起衫袖打爛仔架,因為即使給你奪取35席,共產黨也會不擇手段,宣佈泛民奪權,都是非法組織。

梁君彥宣佈引用立法會《議事規則》第 92 條的權力,指派陳健波明日主持立法會內會會議,粗暴DQ郭榮鏗主持内會會議的權力。郭榮鏗向傳媒表示,提供法律意見予梁君彥的御用大律師彭力克,不熟悉本港立法會情況。郭強調《議事規則》第92條規定立法會主席,只能為《議事規則》內未有規定的事情安排程序,而內會選舉一直都有《議事規則》及《內務守則》可跟,質疑梁君彥引用第92條的理據。民主派會議召集人陳淑莊指,梁君彥聯同建制派一再奪權,徹底破壞議事規則。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here