門徒致李思敬博士公開信:開除許淑芬、辭退警隊以諾團契顧問

0
293

致警隊以諾團契顧問李思敬博士:

自2019年6月,港人反暴抗爭爆發以來,港共政權與魔警聯手打壓香港人,一年來,導致數不清的手足寃死、流亡、囚禁、受傷受辱等,徹底摧毀香港制度、法治、公平、人權、自由。然而,「黑警團牧」、警隊以諾團契團牧許淑芬,假耶穌基督教導,持續發表歪曲文章,合理化警隊濫用暴力、抹黑受壓迫的香港人,充滿謊言、妄顧事實、曲解聖經,與牧師身份相違背,達到人神共憤地步,包括:

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

2019年6月23日,許發表題為《請回歸冷靜、理性》牧言,首先利用約書亞派十二名探子窺探迦南地的故事,將連日來警方故意抹黑示威者為暴徒、利用不合程度武力傷害示威者的事實,簡化為「為何其觀點角度有這懸殊差距?」、「但所見所得的回應,卻如此不同,全是每個人的『perspective』」。

2019年7月1日,即示威者衝擊立法會大樓當天,許發表題為《社會不可能單靠警察執法得安寧》牧言,表示「願上帝審判那些幕後的惡毒首腦,願他們自食其果,不得安寧!願上帝審判那些慫恿、煽動善良的年青人以身試法的,包括那些議員、牧師、教師、導師及任何該保護年青人,卻推他們走上不法之路的,願上帝重重降罰他們,使他們嘗回苦果,終身受辱!」,把年青人以身犯險,衝入及短暫佔領議會一事,謊稱是有人在幕後策劃、慫恿、煽動。

2019年7月8日,即九龍區遊行翌天,許發表題為《戴口罩、變超人?》牧言,譏諷年青人戴口罩自保,指「為何年青人要嚴嚴地戴著口罩?戴著口罩,真的變了超人?」,抹黑此舉反映青年人內心懦怯。

2019年7月13日,即上水區遊行當天,許發表題為《懇請警方嚴正執法》牧言,表示「看見電視、電子新聞報導那些戴口罩暴徒,還有明目張膽在街口放置長鐵通,源源不絕的頭盔、口罩,還有報導中的鏹水、粉抹等……,無止境的衝擊,似乎特別針對警察?要傷害守護香港的執法者?我們怎能再給機會,縱容那些無悔意,還當街欺凌不同政見的巿民的人?!」許氏誣衊反送中遊行人士是暴徒,更假見證指責他們「當街欺凌不同政見的巿民」。

2019年7月14日,即沙田區遊行當天,許發表題為《這是一場與罪犯的鬥智鬥力》牧言,將「罪犯」指向多日來為香港發聲的遊行人士,甚至誣衊前線手無寸鐵的學生、絕食多日的老人「是受過訓練」、「無理而失去冷靜」。

2019年7月15日,即沙田大衝突翌日,許發表題為《禱告,重新得力之源!》牧言,聲稱「當你以為讓別人看見什麼是『真相』之時,對方卻同樣要展示一大堆『真相』給你看!仍然是各穩立場,更甚的彼此指責偏離了真道,令人更冒火三丈,關係距離更遠!」

2019年7月18日,許發表題為《要儆醒禱告》牧言,聲稱「網上很多言論,甚至你見到的影片,都是經過精心安排,是要擾亂人心,令人產生仇恨,不能解怨!甚至有些以『正義』教唆如何殺人、傷人等行動,是荼毒人、迷惑人,令人是非不分!」

2019年7月27日,在7.21元朗恐襲事件發生後,許發表題為《為何拒成立獨委會》牧言,表示絕不相信警察會故意延遲到場,聲稱背後有惡意做成的因由,令真巿民受傷,而借機挑起更大的仇警情緒。

2019年8月3日,許發表題為《親愛的天父!》牧言,竟以耶穌基督來類比警隊,聲稱兩者同樣遭到敵視誤解,此舉有褻瀆上帝之嫌。

2019年8月19日,許發表題為《求神蹟》牧言,聲稱經歷七十多天抗爭,還未有人命損傷,是依仗警察的堅持,香港人要多謝香港警察。

2019年8月24日,許發表題為《這是一個要毀滅國家的訴求》,指責港人五大訴求是無理要求,如同列王紀上第廿章,亞蘭王便哈達向以色列王亞哈提出無理要求一樣,錯誤引用聖經例子。

2019年11月18日,許發表題為《抹黑警察是香港的悲哀!!》,聲稱警員打斷示威者手腳、強姦示威者等指控都是抹黑,藉口「警察長期工作十數小時,根本沒有時間和精力去『做下流事』」,信口雌黃、妄顧事實。

2020年3月2日,許發表題為《天理》牧言,引用加拿大智庫菲沙研究所報告,指香港警隊「警察可信度」全球第六,來肯定警隊工作;不過,許卻刻意忽略,同一份報告批評港府鎮壓民主示威、威脅法治的重點,故意曲解。

2020年5月14日,許發表題為《致陳恩明牧師》公開信,否認魔警上年8.31太子站打死人,反駁「我看見太子常有人獻花,卻找不到屍首,也找不到家人,為何那麼多人如此相信一定死過人呢?」又否認催淚煙有害:「我聽見很多年青人擔心催淚煙會如何傷害他們,甚至影響他們不育或致癌,那真是大件事,但欠奉醫學文獻及科學研究的證實,為何不乏信者?」又質疑上年8.11尖沙咀被射爆右眼的少女,是警員所為:「證據呢?我也痛心那女孩子如何爆眼,為何她不出來指證?」

我們認為,許淑芬無視魔警濫殺抗爭者、打至市民頭破血流、犯下強姦等性罪行、濫暴濫捕等惡行,不斷歪曲是非,誣蔑及醜化香港人。言論絕不公義,充斥謊言,諉過於人,完全沒有牧者心腸,沒有勇氣用愛心說誠實話,純粹是利用宗教術語盲目撐警。許黑白不分,濫用聖經支持魔警所作所為,令他們誤會自己所行的事都是上帝心意,絕對不配當牧師。

我們公開向閣下呼籲,盡上顧問的責任,開除許淑芬職務,阻止她以團牧身份再發出錯誤、荒謬教導;倘若閣下沒有權限開除許氏,請盡快辭退顧問一職,與許氏劃清界線,否則香港人會認定:閣下與許氏、魔警同流合污。

主內

楊浩然先生
門徒事工總幹事
2020年5月17日

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here