[內會選主席]泛民龜縮 網民譏「準備撞兩下、大叫『陳健波濫權』就走人」

0
217


立法會主席梁君彥粗暴DQ郭榮鏗、指定陳健波明日主持內會主席選舉,人民力量副主席譚得志公開表示,明日若有泛民議員不打架反抗,呼籲選民9月絕不投票。建制派今日揚言已準備爆發激烈衝突,相反,泛民議員迄今仍未清楚表態,連登網民更譏笑泛民議「準備撞兩下、大叫『陳健波濫權』就走人」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

多名建制派立法會議員今天均表示,預計明天會爆發衝突,揚言做好準備,確保主席選舉順利進行。民建聯周浩鼎表示,一定做足準備工夫,希望會議順利進行。田北辰稱預料,明天會頗惡劣,應該會打架,不知會否流血。鍾國斌指,相信泛民不會輕易讓建制選出主席,預計有衝突場面出現,希望不會像上次一樣如此多人受傷。

人民力量副主席譚得志前日在網台節目怒斥,梁君彥粗暴DQ郭榮鏗主持內會會議的權力,不合理地指定陳健波主持主席選舉,泛民議員明天必須打架反抗,並強烈呼籲選民,若有泛民議員不打架,9月選舉絕不投票給他與其黨友。

然而,截至今天(17日)中午,沒有任何一名泛民議員公開表示,明天將會如何阻止陳健波主持內會主席選舉;相反,泛民及支持者連日來藉著郭偉強拉扯陳志全事件,不斷「譴責」暴力、「暴徒」,變相和勇武派手足及上年衝入議會的抗爭者割蓆。連登有網民譏泛民議員明天「準備好舉牌+walk out,如果有衝突,我地驚被狗拉呀,雖然有成班大狀幫我地上訴。雖然政府要告,都唔知排期排到幾時,如果我地撞兩下、響會議室大叫『陳健波濫權』就走人,你地會支持我地架?和勇不分!!不割蓆!!不分化!!議會不是打鬥場合!!打鬥留番比出面打足做!!我地照拎十萬蚊」。

相關報導:
梁君彥奪權指定陳健波主持內會 快必怒吼:泛民議員誰不打架反抗 9月一票不投

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!