[國歌法]全城號召5.27包圍立法會阻二讀 :612事件難免重現

0
60


立法會下周三(27日)將恢復「國歌惡法」二讀,各方發起不同行動,包括三罷及包圍立法會。其中一個發起組織香港學凝預料「612事件難免重現」,有網民直指今天香港再沒有和理非抗爭空間:「不要再浪費時間和你Sing、和你Shop,直接和你Fight啦!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據「香港人日程表」專頁資料顯示,民間發起的反「國歌惡法」行動,包括本周日的「反惡歌法大遊行」,下午1時起步,起點銅鑼灣Sogo,終點中環遮打花園,該遊行並無申請不反對通知書;本周六和日,呼籲市民在任何時間和地方,以最大音量播放《願榮光歸香港》,以表絕不承認「國歌惡法」。而草案恢復二讀當天,舉行全民三罷、包圍立法會,阻止保皇議員進入議會,癱瘓立法會運作,從而阻止惡歌法通過。

其中一個發起組織香港學凝表示:「事實擺在眼前,立法會內泛民無力反抗,內會失手,更陷自身於不義。有見及此,612事件難免重現,我等香港人定必團結再抵惡法。」有網民明言,要阻止惡法通過,無可避免必須正面和黑警打鬥、死戰,港人不能再停留在和理非,單單遊行、唱歌、撚狗便算,必須盡快進化:「不要再浪費時間和你Sing、和你Shop,直接和你Fight啦!」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here