門徒事工詛咒聲明:港共延限聚令侵犯宗教與政治集會自由

0
214


港共政權昨公佈延長限聚令至6月4日,在本地多天錄得零確診個案、重開沙灘與泳池等體育措施、學校分階段復課、豁免13類群組,偏偏卻維持不多於8人的公眾聚集令、有條件下限制教會宗教活動。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

綜合上述措施,根本自相矛盾,顯然並非基於衛生及科學考慮,而純粹出自政治考慮,在此措施下,每年6月4日於維園舉行的晚會,已無法申請舉辦,而宗教場所出席人數,亦不可多於容納人數一半。我們認為,港共政權選擇性地延長限聚令之實施範圍,剥削港人的政治集會及宗教活動權利,意圖已經相當明顯,更遑論魔警隊近月假借限聚令來打壓港人抗爭活動。

由上年6月迄今,港共政權及魔警隊已背負無數人命,犯下無法饒恕的罪行,上述假借限制令、剥削政治集會及宗教活動權利,必定是其中一宗須追究的惡行,我們予以詛咒。

門徒事工
2020年5月20日

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!