「耶教屈穎妍」胡燕青暗喻考評局「用心」誤導  把對錯設計成利弊問題

0
33

考評局中史試題引起林鄭及教育局高層高調批評及政治干預,「耶教屈穎妍」、基要派基督徒作家胡燕青,撰文表態撐政府,日前於個人臉書不點名指責考評局,把「對錯問題」,刻意「設計成利弊問題」,這「才是誤導的用心所在」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事 奉的崗位,多謝合作!)

上年光復期間,曾暗諷香港青年「找不到人生意義」的基督教湯清文藝獎得主胡燕青,日前於個人臉書,不點名暗喻考評局試題「設計」別有用心,刻意把「明顯的對錯問題,設計成利弊問題」,這才是誤導的用心,而非「利弊的內容」。所以只要「我們一回答,就中招了」,「以為芯界只有利弊」。她謂「我們這一代的眼光」,總是在「這對不對,這該不該做」,又謂「申冤在乎」天父,所以當對方錯的時候,仍不可「用罪惡來回報」,不可「去刺殺一個日本人」。

胡燕青帖文一出,引來不少批評回應,她卻一一删掉,並封鎖對方用戶。她於同日再於臉書發文,謂於她臉書留反對意見的帖文為「小人的貼文」,並寄望這一代所經歷的「加大十倍」,發生在將來「變老了的你們身上」。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here