門徒事工聲明:港版國安法兵臨城下 不在沉默中爆發、便在沉默中滅亡!

0
38

中國人大會議今早開幕,將審議及通過《全國人民代表大會關於建立健全香港特別行政區維護國家安全的法律制度和執行機制的決定(草案)》(下稱「港版國安法」)。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

港版國安法草案內容,主要針對四類行為,包括顛覆國家政權、分裂國家、恐怖活動,以及外部勢力干預,由人大常委制定相關法律,並列入基本法附件三,並由特區政府公布實施。而中共可根據需要在香港設立機構,以維護國家安全。

我們認為,此舉是暴力地直接跳過香港立法會,直接就廿三條立法,且比廿三條立法更不堪的是,中共可以在港設立執法機構,直接派遣武警、公安來港執法,這是完全承認香港已是一國一制。

我們向香港人呼籲:兵臨城下、退無死守,戰爭早已開始了,敵人時時刻刻都在殲滅我們反抗的力量以致性命。香港人要丟掉和理非的幻想、禁止再提和理非、且要痛悔昔日的和理非,不要坐以待斃,因為香港再無真正安全之處。我們勇敢起來還擊,未必得救,但至少死得有尊嚴。香港人,不在沉默中爆發、就在沉默中滅亡!

門徒事工
2020年5月22日

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here