[國安惡歌法]5.24遊行竟倡和理非 遭狠批「歡迎嚟打爆我個頭,捉我返去強姦」

0
40


中共違反一國兩制強推「港版國安法」及「國歌法」,掀起港人強烈反彈,網上號召明午舉行「5.24反惡歌法大遊行」,是人大公佈審議「港版國安法」以來首次上街行動。遊行沒有向警方申請不反對通知書,表明是一次公民抗命行動,有團體卻強調要和平、理性及非暴力,結果遭勇武網民洗版式狠評,在這關鍵時刻強調和理非不適合。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

網上號召明天下午一時舉行「5.24反惡歌法大遊行」,以全港首創「雙起點」的方式,在港島兩個地點同時起步。路線A 起點是銅鑼灣崇光百貨外,終點是灣仔修頓球場;而路線B起點是灣仔修頓球場,終點是銅鑼灣崇光百貨外。該次遊行並無申請不反對通知書,明顯屬於公民抗命,但昨日有十個組織,發表《5.24和勇前線聯名聲明》,竟呼籲堅持和理非:「若果要政權高調緊張,對我哋抗爭結果有所顧忌,行動戰唔可以再俾國家機器扭曲為普通街頭衝突,貴精不貴多。精而不濫,和理式抗爭如是。524,和理非遊行,向國際證明香港人決心不滅!」

消息一出,大批網民狠批,「港版國安法」立法危在旦夕,遊行沒有申請不反對通知書,強求公民抗命示威要和理非,是不切實際。有勇武網民直指「仲非暴力?認真咩?咁大家一齊企定定舉牌寫住:『歡迎嚟打爆我個頭,捉我番去強姦啦,我唔反抗架啦』打狗救人!全民勇武!香港獨立!惟一出路!人地踩到上心口啦!」、「沒有懷憂喪志的本錢,祇有戰鬥到底的決心」、「現在出去唔同哂玩法,黑警只會大包圍,點解一早比人大包圍手足?

黑警已經系咩9理由都講得出,仲要當好合理」。此外,又有網民將焦點放在文宣上,「左膠文宣散播犧牲有理、悲情浪漫,心底根本就唔係想贏,唯有希望你地地平安回家,要同老共鬥長命架」。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here