[5.24決戰]黑警揚言強硬執法 勇武:沒有和理非、直接和你fight

0
39

網上號召明日港島大遊行,是港版國安法公佈後,港人首次上街示威,民憤和衝擊程度若未如理想,將影響國際社會是否介入。魔警表示將果斷執法拘捕、絕不容忍任何違法行為。有勇武手足明言,不可能再避免正面衝突,明天上街要準備埋身肉搏。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

魔警方下午在社交網站強調,明天的遊行是未經批准的集結(編註:發起者沒有申請不反對通知書),會在相關地點部署足夠警力,迅速果斷執法,包括進行拘捕。有關行為有機會違反「參與未經批准集結罪」,亦會增加病毒在社區傳播的風險,及有可能違反《預防及控制疾病(禁止群組聚集)規例》,重申絕不容忍任何違法行為。

有勇武手足明言,政苦擺明車馬「唔服打到你服」,雙方碰面無可避免必須正面打鬥、埋身肉搏,港人不能再停留在和理非,單單遊行、唱歌、撚狗便算:「再沒有和理非,直接和你Fight啦!」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here