《教會普查2019》明發布 將提供本地教會整體面貌

0
134

宣道會北角堂陳劍雲牧師兩個月前在崇拜講道中透露,在最新一份的《教會普查》顯示過去五年,最核心的「崇拜人數」比六年前下跌。五年一度的《教會普查》2019報告將會在明日發布,提供本地教會整體面貌評估現況。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港教會更新運動早前完成每五年一屆的「二零一九香港教會普查研究」,調查發布會將在明日(26日)下午三時至五時舉行,地點是牛頭角浸信會(牛頭角牛頭角道3號得寶花園地下)。香港敎會更新運動副總幹事梁國全傳道擔任主持,「教新」研究員劉梓濠先生將發表「2019年普查」基本數據,另外香港教會普查研究組主席陸輝牧師、香港教會更新運動總幹事胡志偉牧師將擔任回應嘉賓,最後發布會將設有公開討論的環節。

教新指,今次普查所收到的回卷率達80.4%,今次聚會將發布今屆普查的重要數據,有助教內同工有一個全面的了解去提供本港教會的整體面貌,從而評估現況及思考香港教會未來的發展路向。

相關報導:
「獨家」《教會普查2019》崇拜人數跌逾一成至27萬 門徒事工:反暴抗爭流失更嚴重

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!