鄺保羅支持港版國安法:完善法律,人人安居樂業

0
353

中國政協委員、香港聖公會大主教鄺保羅接受訪問時表示,反對用暴力表達政見,認為「港版國安法」可完善法律,人人可安居樂業。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港聖公會大主教鄺保羅及香港佛教聯合會會長釋寬運,正在北京參加全國兩會期間,接受親中傳媒訪問時表示,因為見到過去幾個月來,香港人不是用「和理非」的方式去表達訴求,用了一種「勇武」的方式表達訴求,令到整個社會都充滿暴力,使很多市民都活在了恐懼當中。他們對此感到失望,認為「暴力」非解決問題之方法,反而會導致暴力不斷升級。所以他們建議香港市民應反對任何破壞法紀、損害和平及傷害他人的行為,並呼籲所有人應以克己、理性、和平手法表達意見。再者,二人指出只有通過「港版國安法」才可令社會恢復秩序,人人安居樂業。

全國人民代表大會議程第五項是「港版國安法」,審議後通過後變成全國法律,納入《基本法》附件三,透過《基本法》第十八條宣布直接在港實施。人大會議於周四(28日)閉幕,料按慣例在當日表決。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!