管浩鳴盲撑惡國安法 呼籲港人不要刻意挑戰中央底線 要用愛感動她

0
180

中共人大昨通過「港版國安法前夕,聖公會教省秘書長管浩鳴接受傳媒訪問時形容,香港近年鼓吹「港獨」的行為開始變得具體,所以中央此舉乃屬「無辦法之中的辦法」。管完全不擔心宗教活動將來是否受到國安法影響,管呼籲港人不要挑戰中央底線,「要用愛去感動她」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

中國人大會議昨天通過「港版國安法」,針對分裂國家、顛覆國家政權、恐怖活動及外國勢力干預「四宗罪」。聖公會教省秘書長兼北京市政協管浩鳴表示,香港九七後應立即就《基本法》23條立法,但歷經23年,憲制責任仍未完成。加上近年港獨分子大力鼓吹「港獨」,而且「不再止於口號,而是有實質行為,這令中央擔心。」所以管形容「港版國安法」能起到一種「阻嚇作用」,期望香港人能以「理性、非對抗」的方式看待。同時形容中央難以接受「觸動底線的行為,呼籲港人不要刻意挑戰」。

管浩鳴以《基本法》第141條中的「香港特別行政區政府不限制宗教信仰自由,不干預宗教組織的內部事務,不限制與香港特別行政區法律沒有抵觸的宗教活動……」力撐中央,形容即使國安法落實,宗教活動也會受到明確保障,可繼續享有信徒聚會、接受資助等權利。管又指教會是一個愛和包容的地方,縱使面對任何一個政權,都要記得「用愛去感動她」,切忌做一些「觸動底線、刻意挑釁」的行為,要「知所進退」,才能令中央放心。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!