「黑警團牧」許淑芬質疑六四鎮壓是謊言 抹黑港抗爭者:撒謊的人自編故事

0
147

下周是六四慘劇31周年,「黑警團牧」警隊以諾團契團牧許淑芬發表《牧言》,質疑六四屠城是謊言、充滿疑點,又聲稱六四和這五年來的香港抗爭者一樣,「撒謊的人仍舊自編故事、沉默應對倒是最可行也是有效的方法」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「黑警團牧」許淑芬前日發表《牧言》,題為「又是『六四』」,六四特別加上引號。文章開首表示,自從2014年後,她對「六四」的「記憶」有著不一樣的感受。在第三段詳述,自2014年第一個催淚煙後所發生的事,改變了她對「六四」的歷史觀:「那似曾相識的畫面與記憶浮現,但不是年青人被鎮壓,而是香港人仿似被催眠般,對政府瘋狂的對抗,對執法者無情的辱罵,對朗朗上口的口號像護身符般的執著」。

許繼而對於六四屠城提出眾多質疑:「為何螢光幕所認識的學運領袖都能脫身往外國去?為何一些外國記者受訪時說天亮前也沒有見到『鎮壓』」?為何那站在坦克前的人會如此『霸道』」地站著?為何中國領導人經過一年又一年從不肯『平反』」承認那些學生是愛國?」

在文章末段,她又替中共領導人抱不平,聲稱他們是遭有心人抹黑:「為何國家的領導人不自辯?不把『真相』揭露?不委屈麼?每年只是例行地嚴陣以待,繼續容讓『有心人』大造文章,使不明白的繼續不明白?」她最後連結至香港這五年抗爭,暗示香港抗爭者同樣撒謊、抹黑政府:「經過這五年多的日子,明白了『說了也無用』的道理,不信的人仍舊不信(筆者昔日還不是一樣麼?),撒謊的人仍舊自編故事(更明白為何上帝最憎惡撒謊者)。『沉默』應對倒是最可行也是有效的方法」。

門徒事工早前向以諾團契四位顧問發出公開信,包括李思敬博士、蕭壽華牧師、陳黔開牧師、鍾嘉樂牧師,要求他們盡上顧問的責任,開除許淑芬職務,阻止她以團牧身份再發出錯誤、荒謬教導;倘若沒有權限開除許氏,促請盡快辭退顧問一職,與許氏劃清界線,否則香港人會認定:他們與許氏、魔警同流合污。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

相關文章:
門徒致李思敬博士公開信:開除許淑芬、辭退警隊以諾團契顧問
門徒致蕭壽華牧師公開信:開除許淑芬、辭退警隊以諾團契顧問
門徒致陳黔開牧師公開信:開除許淑芬、辭退警隊以諾團契顧問
門徒致鍾嘉樂牧師公開信:開除許淑芬、辭退警隊以諾團契顧問

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!