香港教會攬炒第一擊:抵制梁燕城港福堂6月福音主日

0
472


親建制大堂會信眾不滿出走,成為近幾年會眾流失重災區,從「香港教會普查2019」得到證實。門徒事工啟動「教會攬炒計劃」,有系統地針對不肯改正、堅持撐極權政府的大型堂會,加速其會眾流失、規模及影響力衰退,直至停止支持不義政權為止。首個攬炒目標,將是著名親建制堂會、播道會港福堂本月舉行,由中共學人梁燕城主講的福音主日。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

播道會港福堂宣佈,本月正式恢復實體聚會,而恢復後的首個福音主日,從13至14日,將由中共學人梁燕城主講,題目「與上帝獨處」,呼籲會眾邀請未信主親友參加。

剛發表的「香港教會普查2019」顯示,親建制的超大型、大型堂會,成為過去五年,會眾嚴重流失的重災區,與年輕信眾不滿教會媚共噤聲而出走的情況吻合。門徒事工宣佈啟動「教會攬炒計劃」,有系統地抵制不肯改正、堅持撐極權政府的大型堂會,加速其會眾流失、規模及影響力衰退,直至停止支持不義政權為止,而首個目標便是梁燕城佈道會:「港福堂是著名藍絲堂會,梁燕城歷年來媚共和賣港言論和文章不計其數,這次福音主日是最佳抵制目標,由於佈道會的對象是非信徒(福音對象),我們呼籲進步、激進派信徒全力向非信徒、及在非信徒群體廣傳這訊息,力勸他們轉往其他正常堂會的佈道會!」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!