[港版國安法]宗派人平信徒聯署再起 四天累計超過3100人簽名

0
103

中共強行通過「港版國安法」徹底摧毀香港人權自由,宗派人及平信徒群體陸續發起聯署聲明,包括循道衛理人、浸信會人及榮光敬拜事工,截至今天下午1時為止,三份聯署累計超過3,100人簽名。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

一群循道衛理教牧及信徒上周六晚發表「一群循道衞理人就「港版國安法」的聯署聲明」,截止今日中午為止,累計698人簽名。聯署發起人之一、袁天佑牧師接受傳媒訪問時表示,希望喚起基督徒對「港版國安法」的關注,因為此法影響深遠,一旦立法,現在享有的宗教和言論自由很大可能受限制;寄語信徒不應只關心屬靈生命,也要關心社會。

浸信人公義聯盟上周日發起名為「一群浸信會人要求收回《港版國安法》聯署聲明,截至今天早上9時,累計130人簽名。聯盟召集人楊浩然表示,「港版國安法」一旦實施,傾巢之下,沒有完卵,所有香港人都需要發聲。浸信會人有與強權對抗的傳統和歷史,聲明重點不僅「反對」,而是「收回」,要清楚指出,任何修補也不收貨,唯有徹底收回。今次率先發起宗派人聯署,同時希望其他宗派人也起來響應,再現上年反修例期間,各個宗派人聯盟「遍地開花」的情況,最後逼使政府擱置修例。

榮光敬拜事工發起「香港基督徒回應國安法聯署聲明」,截至今日下午1時為止,累計2,310人簽名。事工發起人王礽福拒絕接受《門徒媒體》訪問。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!