6.7遊行被警方反對取消 港人堅持上街「真正六七暴動反惡法」

0
190


港版國安法、國歌法夾擊下,本月7日之「重燃之路九龍區大遊行」已收到警方發出之反對通知書。警方表示反對原由包括限聚令延長、過往類似議題遊行曾爆發多次「嚴重暴力衝突」、「學生動源主張勇武抗爭,而過去相同議題遊行最終都會作出嚴重暴力違法行為破壞社會安寧」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事 奉的崗位,多謝合作!)

遊行申請人、學生動源召集人鍾翰林及成員何諾恆於TG頻道表示,已收到警方發出之反對通知書,反對「6.7重燃之路九龍大遊行」。通知書表示,由於限聚令延長、過往類似議題的遊行自從往年6月曾多次爆發「嚴重暴力衝突」、並指申請人與學生動源有關連,而「學生動源主張勇武抗爭,而過去相同議題遊行最終都會作出嚴重暴力違法行為破壞社會安寧」。

學生動源指,警方「指控學生動源計劃煽動他人於合法遊行作出違法行為」實為無理,表示強烈不滿,並質疑警方自去年6月起多場類似的「嚴重暴力衝突」作為反對理由之一,是否日後一切有關的遊行均不會獲發不反對通知書,此乃違反香港基本法所保障香港居民集會、遊行、示威的自由。

學生動源並呼籲香港市民繼續參與未來所有街頭抗爭,戰爭到底,並謂香港獨立乃唯一出路。

消息公佈後,大量網民在不同社交平台上表示,雖然遊行被反對取消,他們當天依然會上街,更揚言要推倒惡法,要效法美國黑人全面行動升級、以武制暴:「真正六七暴動,才能推倒惡法!」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!