胡志偉牧師年底退任香港教會更新運動總幹事

0
126

香港教會更新運動總幹事胡志偉牧師在臉書宣佈,董事會昨早接納其今年底退休的計劃,離開其事奉廿年的崗位。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港教會更新運動總幹事胡志偉牧師昨在臉書宣佈,董事會昨早接納其今年底退休的計劃,可放下機構事工,由同工接手。翻查教新網頁,胡志偉由2000年起接任總幹事一職,至今年底滿廿年。

教新上周二(5月26日)舉行「教會普查2019」發佈會,胡志偉拒絕《門徒媒體》記者入場採訪,以限制令為藉口,遭本媒體揭發撒謊,又拒絕提供報告或新聞稿等供報導,粗暴妨礙傳媒採訪自由。

相關資料:
「香港教會普查」發佈會阻《門媒》記者採訪 教會更新運動篩選媒體
香港教會更新運動拒《門媒》採訪「教會普查2019發佈會」事件簿

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!