[港版國安法]播道人聯署聲明 強烈要求撤回「加辣版23條」

0
121


中共早前強行通過「港版國安法」徹底摧毀香港的人權自由,宗派信徒群體陸續發起聯署聲明,繼循道衛理人、浸信會人、聖公會人及宣道會人後,播道會人亦發起聯署聲明,強烈要求撤回「港版國安法」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

一群播道人強烈要求撤回「港區國安法」聲明》發起人之一、窩福堂宋存祥接受《門徒媒體》訪問時表示,是次發起聯署聲明,是因為對「加辣版23條」的不滿及憤怒,夏寶龍已坐鎮港澳辦、加上云云賣主的教牧向政權抛眉弄眼,香港眾教會隨時出事。對於預計參與人數,他指聲明是將播道人的看見及感動,呈現於世人面前、回應上主的呼召而已,人數多寡不代表甚麼。聯署或會持續至本月底,因為七一可能會有另類大事發生,議題也隨之改變;聯署結束後,會繼續一如以往,嘗試接觸聯署的弟兄姊妹,組成各堂會的團結據點,相互代禱守望。

聲明指出,在縱然沒有「港區國安法」的情況下,每天看見不願出示委任證的香港警察與防暴警的化身,儼如威武健碩及操流利普通話的中國武警、公安和解放軍,隨時進行暴力或武力濫捕及虐打等罪行。全國人大貿然通過訂立「港區國安法」,看見政權以更大及不成比例的暴力,鎮壓所有反對的聲音。謹此强烈要求特區政府能看見和聽見港人各方面的訴求及早回心轉意 ; 敬重神的家和愛民如己 ; 施政不偏不倚、公平公正 ; 如實反映港人憂忡及恐懼,正視國際人權公約及基本法的承諾,尊重專業、法律界的意見及觀點,挽回港人信心。

截至今天凌晨,共有84人參與聯署。

(歡迎轉載,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!