[港版國安法]神召會人聯署強烈要求撤回惡法:雖然勢弱言輕 決不虛無作聲

0
124

中共強行通過「港版國安法」,徹底摧毀香港的人權自由,宗派信徒群體陸續發起聯署聲明,繼循道衛理人、浸信會人、聖公會人、宣道會人及播道會人後,神召會人亦發起聯署聲明,強烈要求撤回「港版國安法」,表示雖然勢弱言輕,決不虛無作聲。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

一群神召會人強烈要求撤回「港區國安法決定」聯署聲明》發起人林展豪接受本媒體訪問時表示,自中國人大公佈要訂立「港版國安法」後,弟兄姊妹大多憤怒或擔心,發起聯署,是希望讓大家有一個表達的機會。對於聯署人數,他指較難評估,觀察其他宗派人聯署反應,似乎略遜於上年反送中聯署情況,他希望今次聯署,可以接近上年同樣由他發起的神召人反送中聯署逾三百簽名的數字。至於下一步行動,他指要和其他弟兄姊妹商討,但會考慮建立網上群組,邀請聯署的神召人加入,作為定期交流用途。

聲明指出,內地國安法實行多年,中共政權借「危害國家安全」打壓異見人士,干預宗教自由,不少宗教人士因而被打壓,嚴重侵害人權。人大會議通過「港區國安法決定」,除了讓惡法對人權的侵害帶來香港,更繞過香港恆常立法程序,直接納入《基本法》附件三,嚴重違背高度自治承諾,徹底破壞「一國兩制」。作為天國子民,定必歇力追求公義;雖然勢弱言輕,決不虛無作聲。要求立即撤回「港區國安法決定」,尊重香港立法制度,回復香港的高度自治,並承諾維護言論、宗教自由等人權。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!