「黑警傳道」黃衛雄:教牧若無搞港獨 怕甚麽「港版國安法」

0
141

有「黑警傳道」之稱的三一臨在浸信會創辦人黃衛雄傳道,上周三於個人臉書發表帖文,反駁反對「港版國安法」的教牧,聲稱若沒有「搞港獨,支持恐怖活動」,毋須怕立法。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

黃衛雄上周三於個人臉書發表帖文,反問教會及牧者若沒有搞港獨,支持恐怖活動,毋須怕「港版國安法」。原文如下:「香港基督教會和牧者若沒有搞港獨、支持恐怖活動等,那怕甚麽「港版國安法」呢?我作為一名教牧唔怕!你怕?你自己知自己事!」

黃已多次發表文章幫中共打壓基督教,如指「教牧或領䄂支持,又或不阻止孩子們參與抗爭行動」「教牧或領䄂支持,又或不阻止孩子們參與抗爭行動」及認為「教會領袖上年在「反送中」發聲,是為了個人利益」「教會領袖上年在「反送中」發聲,是為了個人利益」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!