[港版國安法]信義人聯署 否定基督教協進會立場

0
103

香港基督教協進會(協進會)上周五在其網站發出「香港基督教協進會常務委員會對全國人大通過訂立『港區國安法』的回應」(回應文)。內文陰陽怪氣,信義會作為協進會成員,信義會人強烈否定協進會立場,並作出聯署要求信義會表達其立場,更要求信義會考慮退出協進會。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《一群信義人的聯署聲明: 反對「香港基督教協進會常務委員會對全國人大通過訂立『港區國安法』的回應」》,於協進會作出回應文後,立即作出聯署。否定協進會立場,因為中共一直借用國安法,干預宗教自由,宗教團體均憂慮將會「被消失」。但協進會竟然只對國安法提出無傷大雅的小修小補,更默認國安法對香港的權力,是完全實現不到基督教追求公義、真理的精神。

信義人認為協進會的「回應文」沒有指責中共對人權、法治所帶來的破壞,不能體現基督信仰中,人皆生而平等、共同追求公義和平等原則。信義人再指出,協進會「完全沒為港人的困境作出呼喊,」,只提出三項「未能針對國安法的根本問題」的建議作為回應,並不是負責任及誠實。

最後, 信義人要求,信義會應立刻說明其對國安法的立場,及討論信義會退出協進會。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!