林崇智高調向反「港版國安法」信徒割蓆後 循道衛理人聯署連續兩天簽名減少

0
113


循道衛理聯合教會「割蓆會長」林崇智上周五發出聲明,高調向「一群循道衞理人就港版國安法聯署聲明」同工與會眾割蓆後,《門徒媒體》發現,聯署人數連續兩天增長放緩,直至近日才回復正常。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

林崇智上周五以會長名義,在教會網站發表總議會公告,指該聲明乃部分同工同道之個人意見,並不代表教會立場,高調和發起「一群循道衞理人就港版國安法聯署聲明」的會眾割蓆。《門徒媒體》翻查每天下午約6時進行的宗派人聯署紀錄發現,公告發表後,聯署人數連續兩天增長放緩。6月5日聯署人數共715,6日聯署人數共720,增長5人,7日聯署人數共4,增長4人;兩天只多9人簽名。8日沒有進行統計,9日聯署人數共770,換言之,兩天多46人簽名。

中國人大通過「港版國安法」後,循道衛理教牧及會眾率先發起宗派人聯署聲明,發起人包括兩位前會長李鼎新牧師、袁天佑牧師。

《門徒媒體》前周透過電郵向林崇智提出書面查詢,提問有關循道衛理在「港版國安法」之立場,林崇智一直拒絕回覆,一反該會以往勇於公義發聲的傳統,卻高調和發起「一群循道衞理人就港版國安法聯署聲明」的會眾割蓆;此外,林擔任第二副主席的基督教協進會,上周五發表聲明,認同中國人大就「港版國安法」立法。

(歡迎轉載本報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

相關報導:
循道衛理「割蓆會長」林崇智年底卸任 林津牧師明年接任
循道衛理聯合教會林崇智會長高調向反港版國安法聯署信徒割蓆
[門徒公義]第284集Part 1/2:林崇智會長向反「港版國安法」循道衛理人割蓆
循道衛理人浸信人聯署聲明反對「港版國安法」 浸盟:立即收回立法
基督教協進會無視中共破壞一國兩制 認同人大訂立「港版國安法」
[港版國安法]循道衛理教會未表態 《門徒媒體》書面查詢立場

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!