中國人大常委18日至20日會議議程未提及「港版國安法」

0
58


中國人大常委會委員長栗戰書昨北京主持人大常委會委員長會議,決定第十三屆人大常委會本月18日至20日舉行的第十九次會議議程,而被受爭議的「港版國安法」,卻未有在議程中。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事 奉的崗位,多謝合作!)

中國人大上月28日通過制定「港版國安法」,至今未有具體條文。據新華社報導,今次栗戰書的建議,人大常委本月18日至20日舉行的第十九次會議議程,包括公職人員政務處分法草案、檔案法修訂草案、人民武裝警員法修訂草案,由全國人大農業與農村委員會提請的鄉村振興促進法草案、由國務院及中央軍香提請的退役軍人保障法草案、由國務院提請有關加入《武器貿易條約》的議案及國務院提交的2019年度中央預算執行和其他財政收支的審計工作報告等,當中沒有提及「港版國安法」。

外界眾說紛紜,有評論指在國際施壓下,習近平被逼抽起議程,但也有評論指,人大常委將以特事特辦方式處理「港版國安法」,可能召開臨時會議,有機會七一前在港實施。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!