[教會攬炒]抵制梁燕城港福堂13-14/6福音主日

0
153


門徒事工啟動「教會攬炒計劃」,有系統地針對不肯改正、堅持撐極權政府的大型堂會,加速其會眾流失、規模及影響力衰退,直至停止支持不義政權為止。首個攬炒目標是著名親建制堂會、播道會港福堂今、明天舉行,由中共學人梁燕城主講的福音主日。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

名列「基督教制裁名單」的梁燕城,罪行累累,不斷在媒體、教會等場合,抹黑香港抗爭者、扭曲7.21元朗恐襲事實、尖沙咀爆眼少女、武漢肺炎、中國迫害教會等,假借宗教為極權罪行塗脂抹粉,我們強烈呼籲慕道者或非信徒,切勿出席港福堂福音主日;同時呼籲進步、激進派信徒,把此訊息傳給身邊的慕道者或非信徒。

若有人反駁:無論梁燕城言行有什麼問題,他這次只是傳福音而己,福音主日也不是談論政治的場合。請注意:根據經驗,一旦決志,初信者大部份會留在決志信主的堂會聚會、成長、受浸等,而今次舉行福音主日的播道會港福堂,是著名藍絲堂會,與梁燕城一樣,同樣靠攏極權政府、為罪行文過飾非,絕不適合初信者成長聚會。

我們建議,閣下若是一位基督教慕道者,想決志成為基督徒,請尋找一間正常的堂會或基督徒,要警惕哪些堂會有問題,可以留意《門徒媒體》。

梁燕城罪行:
梁燕城不點名批遭《門徒媒體》報導抹黑:我一向持平中立理性
梁燕城謊話:世衛專家不可能被中共收賣
門徒事工呼籲集體投訴梁燕城節目散播謠言
中共學人梁燕城:特朗普稱「中國病毒」是此地無銀三百兩
中共學人梁燕城:袁國勇缺乏科學客觀性 肺炎是美國生化武器
梁燕城港福堂謬論:耶穌吩咐彼得收刀入鞘、與暴力割蓆
梁燕城聲稱鄭文傑「看來好可能做咗啲色情嘢」
梁燕城引耶穌吩咐收刀入鞘暗批暴力抗爭 挨轟「不如你叫黑警收手」
梁燕城誣衊言論犯眾憎 信徒聯署籲Alpha Course中止合作關係
梁燕城替7.21元朗恐襲開脫 仍稱「以言論自由表達不同觀點」
[撕一貼十]門徒媒體重新發佈「梁燕城@時事追擊20190821:林卓廷7.21帶黑衣人入元朗站」聲帶
門徒媒體聲明:譴責Fairchild Radio假借版權毁滅梁燕城抹黑聲帶 門媒全球重新發佈
梁燕城《時事觀察》抹黑爆眼女子 「自己無在眼罩上看到布袋彈」
[十一祈禱日]梁燕城:河南信徒受迫害是上帝的心意(有片)
[十一祈禱日]梁燕城:河南信徒受迫害是上帝的心意

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!