[教會攬炒]抵制神召會錦光堂下周福音主日

0
156

門徒事工啟動「教會攬炒計劃」,抵制靠攏極權政府的教會,導致其規模及影響力逐漸衰退,直至停止支持不義政權為止。繼播道會港福堂後,號召抵制著名建制堂會神召會元朗錦光堂,於19至21日舉行的父親節福音崇拜。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

名列「基督教制裁名單」的錦光堂主任牧師劉金勝,打壓反暴政惡法會眾、多次在崇拜講道發表叫異議者離開,甚至誣衊示威遊行的人是邪靈上身,又認為香港要實施「一國一制」才能解決問題。又於721元朗恐襲後,錦光堂發出通知,因事件影響,敬拜中心提早關門等。我們強烈呼籲慕道者或非信徒,切勿出席元朗錦光堂福音主日;同時呼籲進步、激進派信徒,把此訊息傳給身邊的慕道者或非信徒。

若有人反駁:無論劉金勝言行有什麼問題,他這次只是傳福音而己,福音主日也不是談論政治的場合。請注意:初信者一旦決志會留在那間堂會聚會、成長、受浸等,而神召會元朗錦光堂是著名的藍絲堂會,與港福堂一樣,同樣靠攏極權政府、為罪行文過飾非,絕不適合初信者成長聚會。

我們建議,閣下若是一位基督教慕道者,想決志成為基督徒,請尋找一間正常的堂會或基督徒,要警惕哪些堂會有問題,可以留意《門徒媒體》。

劉金勝罪行:
錦光堂劉金勝聲稱香港沒有暴政:沒有人坐牢、被殺
錦光堂肢體踢爆劉金勝誣衊示威者「邪靈上身」 一國一制才能解決香港問題
神召會錦光堂肢體臉書分享沙田衝突片段 崇拜遭公開批判
神召會錦光堂已流淚一群的哭訴書
神召會錦光堂假借宗教 考察一帶一路大灣區
神召會錦光堂小組領袖斥教會驕傲成性不念手足情
錦光堂賴慶峰參與元朗撐警非法遊行 被揭虐嬰訛稱職工盟僱員

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!