浸聯正副會長參與浸會信徒要求收回「港版國安法」聯署聲明

0
111


中國人大通過「港版國安法」後,全港宗派總會噤聲不敢反對,唯獨香港浸信會聯會會長羅慶才牧師勇敢發聲,由浸信會人發起的聯署聲明,羅慶才、第一副會長林海盛牧師、司庫黃匡平也有份簽名,是目前所有反對「港版國安法」的宗派人聯署之中,唯一有現任領導層正式簽名。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

浸信人公義聯盟上月底發起《一群浸信會人要求收回《港版國安法》聯署聲明》,至今已收集超過540個簽名,當中包括浸信會聯會常務委員會三人:會長羅慶才牧師、第一副會長林海盛牧師、司庫黃匡平,是現時所有反對「港版國安法」的宗派人聯署之中,唯一有該宗派總會/聯會現任領導層正式簽名的。

羅慶才牧師本月初接受《門徒媒體》查詢時,明確反對訂立「港版國安法」,認為會摧毀本港健全的法治制度,在司法立法各方面,加入了不確定因素,是全港宗派總會之中,唯一現任領袖公開反對立法。

浸信人公義聯盟召集人楊浩然表示,浸信會人之中,信徒和教牧領袖都有敢於公開表態反惡法的,真正活出仗靠上帝、不懼世界權勢之傳統,誠願其他宗派和信徒也起來,尤其是在此時此刻的香港:「此時不搏,還待何時?」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!