倪柝聲派教會40江西聚會點慘遭打壓 中共:信耶穌是反黨

0
135

江西取締逾40處老地方教會聚會點,有的被暴力強拆,有的被政府關閉或改作其他用途,其中有政府人員警告信徒:「信耶穌就是信外國人的神,新冠狀病毒是從外國來的,信耶穌就是反黨。」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

老地方教會是一個跟從倪柝聲教義的基督教團體。武漢肺炎措施解除後,中共加強迫害江西省家庭教會,聚會場所遭到大規模「清洗」。江西省上饒市、景德鎮市、宜春市、撫州市就有40多處老地方教會被打壓,有的聚會場所被暴力強拆,還有的被政府關閉或改作其他用途。

樂平市塔前鎮一老地方教會聚會點遭到警察、村幹部等7人暴力襲擊,牆上信仰標誌及經文都被撕毀燒掉,教會的奉獻箱也被打破。廣信區一所老地方聚會被當地政府官員的監督下拆除。政府人員警告信徒:「信耶穌就是信外國人的神,新冠狀病毒是從外國來的,信耶穌就是反黨。」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!