譚子舜牧師臨走爆大鑊 播道會恩福堂恐被中共滲透

0
874


即將移民加拿大的恩福堂譚子舜牧師,昨於個人facebook專頁,大爆有教友因其崇拜講道對中共政府「講壞話」,向候任堂主任黎家翹牧師投訴,認為譚子舜「偏頗」;而黎家翹似乎接納投訴,把投訴信轉交譚子舜。譚於是大爆恩福堂內幕,呼籲大家要注意教會會被中共滲透,更直言恐怕教會管理層「會禁止屬下教牧再在講壇上提及政治」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

即將離開著名藍絲巨型教會播道會恩福堂、移民加拿大的譚子舜牧師,昨於個人facebook專頁「Pastor Off-stage」發表題為「如果香港教會被滲透」的文章,自爆被會友投訴。事源他在本月7日崇拜講道「跨代的祝福」中,提及中共為堵截教會發展,禁止18歲以下青少年進入教會。有會友向候任堂主任黎家翹牧師寫信投訴,認為譚子舜「常發表個人政治立場」、「偏頗」。信中更出現小粉紅常見的「神都容許中共存在,而且國家開始強大,中國是否在神的計畫中有一個席位呢」。

譚子舜揚言不怕投訴,希望教徒注意「香港教會在這個時代可能要面對的危機——就是被中共政權派人滲透教會」、「教會被政治勢力派人潛進來的可能性―他們可以收風、可以發言影響教會的決策、可以參選團契職員甚或執事,這種可能性在我所事奉的萬人教會(恩福堂)更非不可能」、「如果管理層收到四、五封同類信件,而他們又真的覺得群情洶湧,他們便很可能會禁止屬下教牧再在講壇上提及政治,更遑論要提及對政權的負面意見。」

事件引來網民熱烈討論,一個早上,已過百回應「睇下鄺保羅政協,大家應該冇乜期望喇啩!?」、「投訴者的論述,跟普遍藍絲基督徒好一致,藍絲群組 (如七千人、與主偕行)好接近。而我相信這些群組背後是有中共支持。」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!