教會攬炒第三擊:抵制九龍城浸信會9月18-20日佈道會

0
252


門徒事工啟動「教會攬炒計劃」,抵制靠攏極權政府的教會,令其規模及影響力逐漸衰退,直至停止支持不義政權為止。繼播道會港福堂和神召會元朗錦光堂後,號召抵制九龍城浸信會9月18-20日舉行的佈道會。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事 奉的崗位,多謝合作!)

九龍城浸信會發表宣傳短片,宣佈9月18-20日舉行佈道大會,題為「亂世中尋出路」,由中國神學院副院長朱光華牧師主講,職業飛鏢手、歌手及藝人梁雨恩、城浸詩班和中文大學醫學院內科及藥物治療學系風濕科主管譚麗珊教授,分別於三天佈道大會作見證及演奏。

城浸屢與抗爭者為敵,上年6月初,當全城群起聯署反對《逃犯條例》修訂之際,竟高調與由會眾發起的「一群九龍城浸信會信徒就特區政府修訂《逃犯條例》之聯署聲明」割蓆。其後城浸講道屢次曲解聖經,聲稱教會在世只需行善,不應分辨麥子與稗子,更謂摩西40歲離開埃及後,後悔以暴力解決問題,並應留在埃及升至宰相等。2015年時,其建堂經費高達十億,已引起不少信徒對教會運用金錢是否合宜提出質疑。

「香港教會普查2019」顯示,親建制的超大型、大型堂會,成為過去五年,會眾嚴重流失的重災區,與年輕信眾不滿教會媚共噤聲而出走的情況吻合。門徒事工宣佈啟動「教會攬炒計劃」,有系統地抵制不肯悔改、執意撐極權政府的大型堂會,加速其會眾流失、規模及影響力衰退,直至停止支持不義政權為止:「城浸是著名藍絲堂會,歷年來媚共和賣港言論不計其數,這次佈道大會是最佳抵制目標,由於佈道會的對象是非信徒(福音對象),我們呼籲進步、激進派信徒全力向非信徒、及在非信徒群體廣傳這訊息,力勸他們轉往其他正常堂會的佈道會!」

相關報導:
城浸方兆雄牧師反對暴力亂解摩西:留在埃及十年後做宰相幫以色列人
曹偉彤院長亂解「麥子與稗子」比喻:教會在世毋須分辨善惡
香港教會攬炒第一擊:抵制梁燕城港福堂6月福音主日
[教會攬炒]抵制梁燕城港福堂13-14/6福音主日

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!