簡家堯恐嚇事件揭發後 陳偉迦親到希伯崙堂證道:信二代要有真實的信

0
866


反送中基督教領袖遭死亡恐嚇事件,宣道會希伯崙堂主任簡耀堂牧師之子、「信二代」簡家堯承認責任。《門徒媒體》發現,事件上月底揭發後,其中一位受害者陳偉迦牧師,原來曾於本月7日,到簡家堯之堂會少青崇拜講道,他在講道中更特別提醒「信二代」,不要只著重表面的行為,最重要有真實的信,在結束祈禱中更呼籲上帝「不要令信二代只停留在表面信仰模式中,而是信仰要在他們的心裡面」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

身為「信二代」的簡家堯,其父身份顯赫,是宣道會香港區聯會主席簡耀堂牧師。但簡居然由上年開始,不停發出恐嚇短訊給撐黃教牧,其中一位受害者,其老師、建道神學院聖經系前助理教授陳偉迦牧師,本月9日到簡家堯所屬宣道會希伯崙堂少青崇拜講道,題目「宗教隔離政策」,內容除了對香港政治氣氛十分擔憂,不停強調要培育「信二代」,不要只停留在有否返教會的層次,不要只著重表面的行為,最重要有真實的信,更要表達於行為上。

本媒體昨向建道查詢在處理簡家堯投訴及處份時,其父親、宣道會香港區聯會主席簡耀堂牧師有否避嫌、陳偉迦離職原因、院長蔡少琪突然休假原因等。該院拓展總監葉松茂博士今回覆,除了已經在學院網站發表的公開聲明外,暫時沒有其他評論。

葉松茂同時是宣道會香港區聯會執委。

相關報導:
陳韋安王礽福40教牧領袖收恐嚇短訊「屌屎眼屌到開花」
[突發]建道神學院成立處理投訴小組 蔡少琪院長缺席座談會處理危機
[突發]蔡少琪院長宣佈休假半年:建道事件讓自己非常心痛和疲乏
[獨家]建道肇事神學生悔過書:非常慚愧痛悔,痛恨那失跌的我
蔡少琪院長fb消失 建道神學院封口不提神學生恐嚇事件
反送中基督教領袖死亡恐嚇事件真相大白 惡作劇神學生登報道歉
教牧恐嚇事件神學生自白 佔中引發撕裂、萌念成為傳道人

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!