「耶癲」趙佩玉伙同梁美芬反同志遊行 梁聲言進行司法覆核

0
88

北區區議會早前成為今年同志遊行的支持機構,引來建制信徒陣營不滿。「耶癲」趙佩玉連同反同建制團體「愛家工程」昨日到政府總部請願反對同志遊行,部份成員高舉標語抹黑為「以意淫及裸露行為示眾」。建制派基督徒梁美芬議員認同遊行「有傷風化」及充滿「淫褻性」,表明政府應進行司法覆核,多個區議員發聲明支持同志平權並狠批梁美芬言論。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

針對北區區議會兩周前通過動議成為「香港同志遊行2020」的支持機構,反同建制基督徒團體「愛家工程」隨即發動聯署,污衊區議員「擅離職守」、「沒有履行對社會的道德責任」、「嚴重影響下一代的價值觀」,又聲言同志遊行「不屬於區議會之職能範圍」。此外,聯署又反對發起團體向其他十七區區議會邀請成為贊助人的行動。「耶癲」趙佩玉聲稱今屆區議會「滲入了很多支持同性戀性解放運動的人」、「煽動破壞社會秩序和道德價值」,更直言他們想「推行性解放」。她聯同「愛家工程」其他成員昨日到政府請願並向建制派基督徒、立法會議員梁美芬遞交請願信,要求政府監管「有傷風化」及「淫褻性」的同志遊行集會,團體成員高舉標語抹黑遊行「濫用公帑」,直斥同志「以意淫及裸露行為示眾」。

梁美芬回應時直言區議會撥款是要用來服務市民,「同志運動」此類高度爭議的項目不應使用公帑,亦表明政府應對有關決定進行司法覆核。她堅持香港人只接受「一夫一妻、一男一女」,藉此教訓區議員不能違反香港核心道德價值。

多區區議員其後發表聲明支持北區區議會決定,同時反對梁美芬干預北區區議會,擅將個人意見強加於當區市民的意願。屯門區議員李家偉表示,主辦團體「只係想每區表態支持爭取LGBT權益遊行,最多都只係落個區議會logo,又何來要用到公帑?」,揶揄「梁美芬口口聲聲話做過區議員,唔通佢唔記得咗問區議會拎錢係要經『社區參與計劃』申請?又點會一個動議就可以撥錢支持一個唔喺區內搞嘅活動呢?」。他進一步翻查區議會歷年會議紀錄,發現「80年代末各區議會都曾經討論男男性行為法律是否應該改革」。

「耶癲」趙佩玉兩年前曾參加立法會新界東補選,多次宣稱「上帝同佢講會羸」,最終只得3,068票低票落選,遭教內外恥笑。

相關報導:
耶癲趙佩玉僅3068票新界東排尾二 沒收選舉按金

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!