[FA牧師]安息日會 教牧網絡 陳恩明齊發聲明澄清姜嘉偉風波

0
145

「FA牧師」姜嘉偉風波越演越烈,神學背景、按牧及急救資格、以致誠信均被發現撒謊。今天三個單位或人士,均發表聲明澄清,包括其母會基督復臨安息日會、聲稱約他見面的香港教牧網絡和陳恩明牧師。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

基督復臨安息日會今天率先發表聲明,題為「近日有媒體報導儲聖會以太堂姜嘉偉牧師有基督復臨安息日會背景」,指經查核後,姜多年前在該會認識耶穌,並藉浸禮加入安息日會。及後姜離開該會自立門戶,組識自己的制服團體及教會,他本人和教會的一切運作及活動,均與安息日會沒有任何從屬關係或關連。在按立牧師方面,該會不認同由會眾按立牧師,安息日會有嚴格的牧師按立規則和程序,並由資深牧師按立。

香港教牧網絡傍晚發表聲明,網上一篇帖文中,姜嘉偉指「我今個星期五會見陳恩明同埋教牧聯網嘅人……」,網絡澄清並沒有與姜嘉偉有任何見面約定,其言論與網絡無任何關係;亦對姜的牧師身分、教導講論、神學背景存疑;至於原擬與他約見的陳恩明牧師,亦因事未能成行。

陳恩明牧師亦在個人臉書發表一條自拍影片,長約一分鐘,交代看見姜嘉偉這位少年人有需要,約他見面是想幫助少年人,但現已告吹,又表示知悉有人借他名義籌款,特此澄清絕無此事。唯數小時後,該段影片卻消失了(下圖)。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!