播道會同福堂少年部總辭 教會內部訊息:關係撕裂、魔鬼最開心

0
158

著名藍絲堂會、播道會同福堂少年部40位導師、組長集體總辭,抗議該會上年反暴政惡法抗爭的親建制立場。《門徒媒體》收到一則訊息,同福堂向組長們交代事件並邀請代禱,指近年社會事件,導件社會、教會、家庭、朋友及很多美好的關係撕裂:「最樂見這情況出現的是魔鬼惡者」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

該則訊息全文為:「這兩天可能大家都會從不同的媒體(Facebook,WhatsApp,Google link等)收到有關『一群同福堂少年部導師組長的請辭行動』的聲明。今晚祈禱會後,Ken牧(編註:堂主任謝又生牧師)及一些核心的同工現正商談此事,並著手安排如何合宜的跟進及妥善的處理。我常常分享,近年的社會事件導件社會、教會、家庭、朋友及很多美好的關係撕裂,最樂見這情況出現的是魔鬼惡者;最傷心的是創造、疼愛我們的上帝;最受損的就是我們不同的群體……請大家為此事禱告,求上帝保守教會,保護我們的下一代。請特別為Ken牧、長老、牧養少年人的同工及導師禱告,求主賜下智慧、愛心,怎樣與我們的下一代,共覓出路,同見神恩。求主憐憫教會,請切切禱告!!」

有會眾在社交平台對此留言:「逆我者就出自那惡者,哇………講到我地俾魔鬼分化咁,從來都係脫福者唔啱!」對於堂主任謝又生牧師公開表示,短時間內約見這批緦辭的導師、組長傾談,亦有會眾留言:「乜都得,唔可以同人民幣過唔去!肯定間教會就唔會真讓步,改都唔信,扮改,睇下點扮都好!」

相關報導:
[教會攬炒]播道會同福堂40少年導師組長總辭 不滿領導層親政府、反對信徒示威

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教媒體《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!