「港區國安法」宗派人廣告刊登 浸信會人:還有七千人未曾向極權屈膝

0
189


中國人大常委明日開會料通過「港區國安法」,香港教會對惡法噤聲,不敢反對。9個宗派人及信徒群體上月發起反「港區國安法」聯署聲明,共收集逾七千人簽名,今天聯合在《蘋果日報》刊登全版廣告,其中一個群體「浸信人公義聯盟」表示,教會退縮噤聲、信徒勇於發聲,要讓香港人知道:「還有七千人,是未曾向不義極權屈膝,未曾與不義極權親嘴!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

聯合廣告群體之一、「浸信人公義聯盟」發起人楊浩然表示,過去數次宗派人聯署行動,包括2016年反對人大釋法、2018年反對中國打壓宗教自由、2019年反對送中修例,從未試過聯合在主流報章刊登全版廣告,這有兩個重要性:一、面對當前危機,各宗派人信徒群體行動升級;二來、當逾五十宗教領袖、基督教協進會、聖公會相繼「跪低」支持立法、「黃絲宗派」循道衛理也淪陷向反惡法會眾割蓆時,信徒為公義發聲,展示強烈對比:「香港教會還有七千人(總聯署人數),是未曾向不義極權屈膝,未曾與不義極權親嘴!」

廣告今天刊登於《蘋果日報》A5版,題為《一群來自不同宗派的基督徒 強烈反對訂立 「港區國安法」》,採取黑白兩顏色,寓意黑白分明。內容指出國安法在中國已實行27年,劣跡斑斑,不斷用來打壓及懲治異見人士、維權人士及揭露社會真相的人士,利用惡法使政府的濫權合法化。全國人大急速提案通過訂立「港區國安法」,正是要我們看見政權以更大及不合理的暴政,鎮壓所有反對的聲音。中國政府此舉,徹底破壞其對港人及國際社會有關「一國兩制、港人治港、高度自治」的承諾,摧毀香港作為國際金融中心和自由城市的根基。近月有九個基督徒群體,相繼就反對訂立「港區國安法」發起聯署,超過7,000人簽署。作為基督徒,我們定必歇力追求公義,雖然勢弱言輕,決不虛作無聲。

廣告由上月曾發起反對「港區國安法」聯署聲明的9個宗派人及信徒群體組織,包括一群浸信會人、一群聖公會人、一群播道人、一群神召會人、一群宣道人、一群循道衛理人、一群中華基督教會人、一群信義人及榮光敬拜事工

相關報導:
[獨家]9大宗派人信徒群體《蘋果》登廣告 齊反「港區國安法」
「港區國安法」9大宗派人信徒群體刊登報章廣告 呼籲一齊分享社交平台

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!