[教義配合]恩福神學院副院長彭家業:「港版國安法」是神的考試

0
249


有宗教領袖上周日在中聯辦座談會上表示要以教義配合「港版國安法」,恩福堂以實際行動在講壇演譯。恩福神學院副院長彭家業博士上周日在恩福堂再次指出「港版國安法」是神的考試,基督徒不要違背聖經教導。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

彭家業博士上周日(21日)於恩福堂證道,題目為「困境中的出路-遵行神話語的引導」,以教義配合國安立法在港宣傳和實施。

根據恩福堂崇拜錄影,這次講道題目和他前周日,於恩福堂東九龍堂證道相同,內容大致一樣。比較明顯不同的為講道結尾時(24:59)說「國安法是考試,要試驗我們的品格,試驗我們裡面有幾多神的話語,鑒察我們的心,我們的反應,在那麼多的考驗裡面我們有沒有肯受神的誡命。」上一次(14日)說國安法是神的試驗,基督徒要持守,不要違背聖經教導。

恩福堂一而再,再而三「結合宗教教義,配合國安立法在港宣傳和實施。」:
本月7日:陳嘉信傳道於恩福馬鞍山堂證道時稱,「港版國安法」有人支持,也有人擔憂」
本月14日:彭家業博士於東九龍堂證道時指「港版國安法」「港版國安法」是神的試驗。
本月21日:彭家業博士於恩福中心中證道時指出「港版國安法」是神的考試。

中聯辦上周日召開「涉港國安立法香港宗教界領袖座談會」,聖公會香港教省大主教鄺保羅,香港佛教聯合會會長釋寬運,天主教香港教區宗座署理湯漢,孔教學院院長湯恩佳,香港中華回教博愛社主席薩智生,香港基督教協進會主席蘇成溢,香港道教聯合會主席梁德華等逾50位香港宗教界領袖及代表人士參加。大公報報導指21位宗教界領袖和代表在座談會上踴躍發言,表達對涉港國安立法的理解與支持,認為國安立法有利於香港的長期穩定繁榮,有利於「一國兩制」行穩致遠,宗教界作為香港社會的重要一員,將結合宗教教義,配合國安立法在港宣傳和實施,繼續為社會發揮積極作用。

相關文章:
播道會恩福堂崇拜首次公開提及「港版國安法」:立法、執法、施法、守法的都有人為限制

[教義配合]恩福神學院副院長彭家業:「港版國安法」是神的試驗

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!