[突發]國安法通過 羅慶才「會長的話」下架 消息:不想連累聯會

0
65


浸聯會長羅慶才牧師昨天剛發表「會長的話」,批評「港區國安法」,「港區國安法」今早在中國人大常委全票通過後,浸聯網站所有「會長的話」立即下架。接近浸聯的極可靠消息人士對《門徒媒體》表示,羅慶才不想連累聯會,故此把所有文章都下台。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

中國人大常委今早以全票通過「港區國安法」,《門徒媒體》發現,浸聯網站「會長的話」一頁,所有文章完全消失。記者向浸聯查詢,暫未回覆;然而,接近浸聯的極可靠消息人士對表示,羅慶才不想連累聯會,故此把所有文章都下台。

羅慶才昨天發表「會長的話」,表示港人對「港區國安法」反應負面,香港成為「一國一制」亦無懸念,恐怕會成為掌權者踐踏、壓制、剝削人民自由的工具。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教媒體《門徒媒體》)

相關文章:
「港區國安法」浸聯會長羅慶才:繼續為我城禱告,直到上帝國度臨在人間

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!