七一國安法生效 「黑警傳道」黃衛雄祈禱:香港人撕裂到此為止

0
125


「港區國安法」生效後的首個七一,數十萬市民上街宣洩憤怒。「黑警傳道」、三一臨在浸信會創辦人黃衛雄在七一發表禱文,聲稱「願香港能重新開始,叫香港人的撕裂到此為止」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「黑警傳道」、三一臨在浸信會創辦人黃衛雄七一發表祈文,題為「三一臨在《禱告良晨》- 7.1 為香港祈禱」,共三點,第一點「為香港7.1 回歸祈禱」,指「在7.1記念香港回歸祖國的日子,願香港能重新開始,叫香港人的撕裂到此為止,並能彼此尊重價值觀不同丶文化不同丶政見不同等,叫香港回歸作一個少爭吵,多包容,人人互相尊重的都市。」

第二點「為教會人回歸耶穌真道祈禱」,指「憐憫並赦免香港教會過去因離開耶穌真道所思所作的言行。求主阻止撒旦的一切邪惡工作,叫被迷惑在金錢丶權力丶異性丶似是而非的理念丶政見的教會人,能回轉悔改並回歸主耶穌真道當中。」最後一點「為教會人回歸上主並重建教會祈禱」,指「憐憫香港教會,求聖靈引導教會人回歸上主的心意 。求你興起屬你的子民去遵行主耶穌愛神愛人等命令,叫香港崩塌的教會能在你手中重建成為見證神恩,合神心意的教會。」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教媒體《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!