港區國安法實施 請支持《門徒媒體》砥礪前行

0
100


「港區國安法」正式實施,一國一制來臨。作為基督教媒體,《門徒媒體》未來在報導、節目、評論等,要避免違法,此舉會帶來自我審查嗎?是的,然而我們要為同工及家人安危著想,堅守媒體的角色,繼續和香港人同行。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

經過幾年來的努力,我們不斷推動由信徒做起的「拒絕盲目跟從、堅持聖經公義」行動,開始看見,香港基督教有所不同,越來越多平信徒覺悟及自發行動(當然黑暗的權勢還是很強):在教會領袖噤聲或跪低下,宗派人群起發動反惡法聯署及刊登廣告,堅持發光發熱;有堂會青少年事奉人員集體總辭,抗議教會領袖打壓信徒倡議遊行示威;聯會親中派組閣參選欲推倒仗義發聲的牧者,平信徒理事毋懼疫症出來投票,令親中派理事慘敗。

我們堅信,上帝藉門徒事工對香港基督教作出改變——很微少的改變。這段日子,我們面對很多不能言喻的挑戰,要堅持透過文字和聲音來發光發聲,實在困難,尤其是奉獻額不足,《教會罪惡實錄》贊助訂購進度緩慢,財政六月底已出現赤字了,實在需要大家承托。

願上帝與香港人同在!
2020年7月4日

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!