[FA牧師風波]屯門區基督教聯會證實 發表聲明提醒慎防姜嘉偉

0
168


屯門區基督教聯會向本媒體證實,日前以內部電郵及WhatsApp方式發表聲明,鄭重提醒區內教會、機構及信徒,若與「儲聖會以太堂」及其創辦人姜嘉偉合作或聯繫,須格外小心和審慎,避免任何誤會損失。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

網上近日流傳一則WhatsApp截圖聲明,上款由屯門區基督教聯會發出,表示留意到大量「儲聖會以太堂」姜嘉偉的報導,懷疑涉及誠信和操守問題,又有關香港教牧網絡和基督復臨安息日會港澳區會的相關聲明,均對其牧師身份、神學背景等存疑。此外,得悉姜及其教會多涉及屯門區內青少年兒童,該會對他涉及的誠信和失德行為,極度關注。特發聲明,鄭重提醒屯門區內教會、機構及信徒,若與「儲聖會以太堂」及其創辦人姜嘉偉合作或聯繫,須格外小心和審慎判斷,避免任何誤會損失。然而,這則聲明未有在聯會專頁刊登。

屯門區基督教聯會向《門徒媒體》確認,上述聲明的確由該會發出,董事會經商量後,決定以電郵方式和WhatsApp通知區內教牧,所以並未有在Facebook專頁刊登。

此外,記者又發現「姜嘉偉牧師」Facebook專頁日前消失,姜上周曾經在專頁表示正草擬澄清,唯迄今沒有作出任何聲明。

有「FA牧師」之稱的姜嘉偉,活躍於抗爭前線,並獲多間國際及本地媒體訪問。上月被揭發牧師、FA身份、學歷等出現隱瞞或問題,又涉恐嚇教內KOL,相繼被不同組織或單位公開撇除關係。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教媒體《門徒媒體》)

相關報導:
[門徒公義]第287集:「FA牧師」姜嘉偉誠信破產
[FA牧師]安息日會 教牧網絡 陳恩明齊發聲明澄清姜嘉偉風波
[專訪]「FA牧師」姜嘉偉坦承由會眾按牧 非傳統按牧

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!