門徒媒體新書《教會罪惡實錄》榮獲陳士齊博士答允撰序

0
128


《門徒媒體》今年計劃出版新書《教會罪惡實錄》,在此高興宣佈,獲得香港浸會大學宗教及哲學系前高級講師、「齋Sir」陳士齊博士答允撰寫序言。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

陳士齊博士活躍於本地政治、宗教及學術界,宗哲及政治知識淵博,亦為多個受歡迎時事及宗教節目之主持。香港正值巨變、《教會罪惡實錄》題材亦敏感,當《門徒媒體》邀請「齋Sir」為新書撰序,他不假思索、一口答應,「齋Sir」對於後輩的扶持,我們不勝感激!

《教會罪惡實錄》預計第四季初出版,現正徵求至少50位贊助訂戶,籌募基本製作、設計、印刷、發行等成本,誠邀讀者成為贊助訂戶,步驟如下:

一、填妥表格及選擇贊助訂購數量 (售價108元、贊助訂購九折97.2元,由10本起)

二、付款方式:1)轉數快6323638、2)Payme 62544036、3)Paypal.me/apostlesmedia

三、付款後,請把截圖電郵info@apostlesmedia.com,留下你訂購時的姓名、數量及電郵,主旨註明「新書贊助訂購」,以供核對。假若7月底無法達標出版,我們會安排全數退款。

本書收益扣除成本後,將全數撥捐《門徒媒體》事工化計劃。

《教會罪惡實錄》內容簡介
網絡有句名言:「穿起西裝不會變高層,返了教會不會變好人」,香港教會近年形象每況愈下,教會本來應該做好見證、在社會作鹽作光,卻不斷犯罪作惡,醜聞不絕,甚至鬧上法庭!

向極權投誠、性侵、反同、奪產、拆教堂、無理解僱、抹黑……由《門徒媒體》編著的《教會罪惡實錄》,是全港第一本書籍,詳盡記錄及整理,香港教牧領袖、堂會、機構,近100宗人神共憤的罪行,部份甚至鬧上法庭、港聞版。

本書特色:
1.舖排分章清楚:三大篇章、按教牧領袖、堂會、機構分類,輯錄近百宗人神共憤的真實惡行,全方位記錄教內罪惡。
2.人氣網台節目:書籍連結基督教網台節目「門徒公義」,累積收聽超過20萬人次,與文字版本相輔相承。
3.人氣社交平台:書籍連結基督教媒體《門徒媒體》各社交平台,包括Facebook、Instagram、Twitter、YouTube,每月瀏覽次數超過30萬。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!