何君堯團體踩場 左報批鬥 浸聯羅慶才會長:有人把內部文件洩露出去

0
246


親中《大公報》及團體連續兩天借校董名單事件,向浸聯會長羅慶才牧師發起批鬥,攻擊對方安插「黃校董」入屬校,藉此為抗爭陣營提供「兵源」。立法會議員何君堯有份發起的團體「救救孩子」,前晚更到達會址樓下示威。羅慶才表示,對方得悉浸聯理事會何時何地開會、會議議程、甚至校董名單等內部資料,質疑有人把內部文件洩露出去。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《大公報》今日報導刊登一份「常務委員會建議之校董名單」,指羅慶才濫權,修改經投票得出的校董會名單,安插「黃絲」校董滲入多間浸聯會各屬校。該名單顯示,香港培正小學建議校董刪除何鏡明、曾家石、羅志倫,加上第一副會長林海盛、書記李慶汕等。該報昨日報導聲稱,此舉是安插「黃校董」滲入學校,阻撓國安教育,荼毒學子,藉此為日後黑暴提供「兵源」。又指浸聯中小持教育部只需將校監名單提交理事會通過,理事只能「通過」或「不通過」,不得肆意增刪、調換名單。

浸聯前晚於旺角會址舉行理事會議,立法會議員何君堯有份於5月發起的團體「救救孩子」,約15人在樓下示威,聲稱收到浸聯屬校家長投訴,有人打算將立場偏頗者安插於校董會內。

羅慶才對《門徒媒體》表示,當晚「救救孩子」到場前,他已經上樓,事後才知悉。對方得悉浸聯理事會何時何地開會、會議議程、甚至獲得校董名單等內部資料,質疑有人把浸聯內部文件洩露出去。對於《大公報》指控他濫權增刪校董會名單,他指不方便透露內部開會情況。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!