中共強推「港區國安法」 梁燕城揶揄港抗爭者:既知如此、何必當初

0
322


「港區國安法」正式生效後,中共學人梁燕城上周四在美國星島中文電台節目「時事觀察」中,聲稱香港抗爭者行動過於激烈,甚至被外國利用,超越了中共紅線,導致當局要立法,揶揄抗爭者「既知如此、何必當初」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

梁燕城上周四在電台節目「時事觀察」第一節中,羅列出香港過往一年抗爭中,示威行動充滿暴力,包括要求外國關注香港自由人權狀況、警暴問題等,是中共推行「港區國安法」的主要原因。他指中共沒有直接出動解放軍鎮壓示威,證明一國兩制依然存在。

他在第二節尾段聲稱,香港抗爭者行動過於激烈,又被外國利用,超越了中共紅線,所以當局要推行「港區國安法」,並揶揄抗爭者「既知如此、何必當初」。梁最後認同,推行國安法是有效制止恐怖活動、分裂國家、顛覆國家政權、勾結外國勢力等危害國家安全活動。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!