港福堂教友兒子確診肺炎 第三波爆發首間堂會暫停消毒

0
180

武漢肺炎疫情反彈,繼先後出現多個爆發群組後,教會亦成為其中一個高風險場所。播道會港福堂有教友家屬確診武漢肺炎,成為第三波疫情爆發以來,全港首間因此關門消毒的堂會。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

港福堂前日發出通告,指一位教友的兒子,於本周二確診武漢肺炎,確診者多個星期未有赴往教會。為安全起見,決定由昨日早上9時至下午2時關閉,進行徹底消毒。

據通告透露,該教友是確診者的母親,目前未有出現病徵。曾於周日(5日)到過教會,出席主日學課程及暑期夏令營會議,期間均有戴上口罩,現正等候病毒檢測結果。

港福堂表示,以防止疫情進一步爆發,會視乎疫情發展,決定未來是否需要暫停實體聚會。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!