[白色恐怖]《突破》因港區國安法暫停出版新一期季刊「危險閱讀」

0
102

曾遭中共黨媒《大公報》及親建制基督徒狙擊、突破機構出版的季刊《Breakazine突破書誌》,昨日突然宣布,基於「港區國安法」已經實施作為理由,暫停原本今月中推出的新一期雜誌。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

突破編輯部昨晚公布緊急消息,指出「因應港區國安法實施,機構正就法例對事工影響徵詢法律意見,所以預計七月中旬出版的《危險閱讀》,將暫停原定的出貨安排」。此外,機構又稱「由於正進行諮詢工作,現階段暫時沒有額外的補充。有進一步的消息,我們會盡快公布。編輯部謹此致歉」。今月中旬出版的新一期《Breakazine突破書誌》,以《危險閱讀》為主題,該專頁早前刊登該期作者在「港區國安法」實施前撰寫的序言,指出「港區國安法的刀鋒下,自由的空氣好像又再稀薄了一些,大家愈感窒息了。」

中共喉舌《大公報》兩個月前無理狙擊《Breakazine突破書誌》,煽惑基督徒參與抗爭。其後一群親建制基督徒,則以「一群心痛緊張年青人生命的香港人」為名,發起聯署信向突破機構投訴,刻意放大抗爭者的暴力,又聲稱該信目的並非向突破董事會施壓,但特意以上帝的名作出恫嚇。

相關報導:
親建制基督徒聯署信恫嚇突破管理層「作裁決的不是地上任何人」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教媒體《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!