鄺保羅撐「港區國安法」:恢復法治秩序、不影響宗教自由

0
114

香港聖公會大主教鄺保羅率先公開支持「港區國安法」,遭教友聯署聲明譴責言論荒謬,依然執迷不悟,向英國聖公會回函時堅稱,國安法有助恢復法治與秩序,亦不會影響宗教自由。

(《門徒媒體》新書《教會罪惡實錄》現正徵求贊助訂戶,請按此支持,謝謝!)

英國聖公會報章《Church Times》上周四報道,鄺保羅向英國聖公會回函,表示歡迎「港區國安法」立法,指立法有助恢復法治與秩序。認為自從反送中惡法抗爭開始以來,漸漸變成針對警察、特區政府、中共政府等暴力。他以這幾點反映自己支持和平表達訴求,否定訴諸暴力及反共的政治立場,認同立法是必須。

鄺保羅又批評,抗爭者舉起英、美國旗,是宣傳香港獨立,邀請外國政府介入干預香港事務。例如英國為香港人提供居留權,美國變更香港的特殊貿易地位等舉動,是損害香港並支持暴力的做法。

他最後提到,國安法不會影響宗教自由,指香港聖公會仍然能夠繼續舉行主日崇拜、辦學、神學訓練等。更舉出澳門作例子,即使當地已立國安法,澳門聖公會依然可以和香港聖公會享有相同的權利。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!