明光社致函區議會反對同志遊行 網民狂轟「民主權利被打壓又唔出聲?」

0
81


「香港同志遊行2020」籌委聯絡18區區議會,爭取支持其於11月14日舉行的同志遊行,已有7個區議會通過支持。明光社上周五去信18區區議會,質疑區議會成為鼓吹性濫交的平台。消息一出,即遭網民狂轟「民主權利被打壓 又唔出聲?」

(《門徒媒體》新書《教會罪惡實錄》現正徵求贊助訂戶,請按此支持,謝謝!)

「香港同志遊行2020」將於11月14日舉行遊行,由銅鑼灣維園至中環愛丁堡廣場,迄今已爭取到七區區議會通過擔任支持單位。明光社上周五去信18區區議會,認為區議會無權支持該活動:「同志遊行已超越地方行政的政治議題」,並提醒議員,香港不適合同志遊行:「外國和台灣的同志遊行,甚至有裸露的表演,並提出娼妓合法化、孌童合法化、以及美化性濫交和性虐待等行為」,唯以往香港同志遊行根本沒有提倡上述行為。明光社更恐嚇,支持遊行會「成為鼓吹性濫交的平台,損害區議會的聲譽」。

維護家庭基金亦在同日發起回應,覺得同志遊行會影響「兒童權利和福祉」,所以會將「監察來屆香港同志遊行在媒體所傳遞的訊息」。

明光社在反暴惡法抗爭中多番靠攏政權、批評抗爭者。消息一出,即惹來網民狂轟,包括「民主權利被打壓 又唔出聲?」、「見到明光社又走出黎反對同性戀,真係又激起我把火,響反修例運動時你出過幾多聲呀?」、「明光社有時間多D為社會公義發下聲好過啦!」、「同志,出咗個岑子杰;明光社,仲係蔡志森,高下立見」。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!