「快必」譚得志D100節目前被捕 粉嶺即時提堂控三罪

0
200

人民力量副主席譚得志(綽號「快必」)今天下午約兩時許,在網台D100位處的數碼港停車場被警方拘捕,並極速於4時半送到粉嶺裁判法院提堂,被控3項控罪,包括1項煽惑他人參與未經批准集結、1項煽動意圖及1項公眾地方行為不檢。

(《門徒媒體》新書《教會罪惡實錄》現正徵求贊助訂戶,請按此支持,謝謝!)

譚得志昨晚曾在社交媒體專頁發文指,其住所樓下有一部警車停泊在場,內有兩名警員在車內。譚原定今天下午到網台D100,主持節目「三點維權」。據其拍檔傑斯表示,在節目3時開咪前十多分鐘,工作人員目睹,譚得志在D100樓下停車場被帶走:「入到嚟D100拉人,國安法下攞正牌了!」

譚得志共被控三項罪名,包括煽惑他人參與未經批准的集結、煽動意圖以及公眾地方行為不檢,4時半於粉嶺裁判法院提堂。據悉其中1項控罪,是涉及今年1月17日,在大埔海濱公園露天廣場舉行大埔區中學生集會,另1項控罪則涉及同月19日中環遮打花園集會遊行,快必涉嫌在活動中「公眾地方行為不檢」。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!